27 Июня 2013

Саммит Commercial Real Estate в Петербурге


26 и 27 июня 2013 года в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный саммит рынка коммерческой недвижимости России - Commercial Real Estate Federal Summit. В мероприятии приняли участие более 300 российских и зарубежных компаний: девелоперов, архитекторов, консультантов, инвестиционных структур, представителей строительной отрасли. В числе участников саммита был представлен менеджмент Девелоперской компании «Созвездие».

В рамках саммита обсуждались вопросы стратегии и операционного управления, а также современные тенденции в девелопменте, инвестициях и управлении коммерческой недвижимостью в столице и регионах России. По традиции мероприятие завершилось церемонией вручения ежегодной премии в области коммерческой недвижимости - CRE St.Petersburg & Federal Awards 2013.




Девелоперская компания «Созвездие»

Ключевым фактором успеха ДК «Созвездие» на рынке недвижимости является наша философия работы: мы предлагаем нашим клиентам эффективные решения, которые максимально учитывают их требования и интересы. Наши клиенты доверяют нам решение сложных задач и реализацию ответственных проектов. И мы оправдываем их доверие.

Подробнее


Ключевые компетенции

Мы изучили на собственном опыте особенности российского рынка недвижимости и стремимся адаптировать европейские стандарты ведения бизнеса в сфере недвижимости под российский менталитет.
Наши решения работают!

Подробнее

Партнеры

Мы выбираем партнеров с безупречной репутацией и гордимся совместной работой с ними.
Подробнее


Пресс-центр

Вы предлагаете к приобретению земельный участок на ул.Кременчугской, к какой зоне относится участок. Можно ли на нем строить жилой многоквартирный дом?

В соответствии с ПЗЗ земельный участок, расположенный на ул.Кременчугской-13, относится к зонеТД1-1_1 «общественно-деловая подзона объектов многофункциональной общественно-деловой застройки и жилых домов, расположенных на территории исторически сложившихся районов города, с включением объектов инженерной инфраструктуры». Строительство многоквартирных жилых домов является основным разрешенным видом использования.
Подробнее