04 Апреля 2013

Промышленная разморозка с переменой функции


Ожидания собственников предприятия зачастую выше, чем те предельные цифры по затратам на метр производимых улучшений, которые может себе позволить девелопер.

Замороженные после кризиса проекты редевелопмента промышленных территорий постепенно возвращаются к жизни. Однако теперь, как отмечают аналитики, функциональное назначение объектов, которые возводятся на промплощадках, меняется. Если в середине 2000-х на месте промзон вырастали бизнес-центры или торговые комплексы, то теперь из-за дефицита пятен под застройку девелоперы стремятся строить жилье.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2159698




Девелоперская компания «Созвездие»

Ключевым фактором успеха ДК «Созвездие» на рынке недвижимости является наша философия работы: мы предлагаем нашим клиентам эффективные решения, которые максимально учитывают их требования и интересы. Наши клиенты доверяют нам решение сложных задач и реализацию ответственных проектов. И мы оправдываем их доверие.

Подробнее


Ключевые компетенции

Мы изучили на собственном опыте особенности российского рынка недвижимости и стремимся адаптировать европейские стандарты ведения бизнеса в сфере недвижимости под российский менталитет.
Наши решения работают!

Подробнее

Партнеры

Мы выбираем партнеров с безупречной репутацией и гордимся совместной работой с ними.
Подробнее


Пресс-центр

Вы предлагаете к приобретению земельный участок на ул.Кременчугской, к какой зоне относится участок. Можно ли на нем строить жилой многоквартирный дом?

В соответствии с ПЗЗ земельный участок, расположенный на ул.Кременчугской-13, относится к зонеТД1-1_1 «общественно-деловая подзона объектов многофункциональной общественно-деловой застройки и жилых домов, расположенных на территории исторически сложившихся районов города, с включением объектов инженерной инфраструктуры». Строительство многоквартирных жилых домов является основным разрешенным видом использования.
Подробнее