03 Апреля 2013

Окружение обязывает


Газета «Коммерсант», приложение «Дом», №57 (5088), 03.04.2013
Строительство в центре обходится в разы дороже, чем на окраинах

Строить в центре Петербурга становится все сложнее — контроль со стороны охранных ведомств, напряженная обстановка, создаваемая градозащитной общественностью, проблемы с подключениям к сетям монополистов повышают затраты в несколько раз. Однако из-за нехватки участков и постоянно растущих цен затраты пока окупаются, а потому процесс идет непрерывно.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2159697




Девелоперская компания «Созвездие»

Ключевым фактором успеха ДК «Созвездие» на рынке недвижимости является наша философия работы: мы предлагаем нашим клиентам эффективные решения, которые максимально учитывают их требования и интересы. Наши клиенты доверяют нам решение сложных задач и реализацию ответственных проектов. И мы оправдываем их доверие.

Подробнее


Ключевые компетенции

Мы изучили на собственном опыте особенности российского рынка недвижимости и стремимся адаптировать европейские стандарты ведения бизнеса в сфере недвижимости под российский менталитет.
Наши решения работают!

Подробнее

Партнеры

Мы выбираем партнеров с безупречной репутацией и гордимся совместной работой с ними.
Подробнее


Пресс-центр

Вы предлагаете к приобретению земельный участок на ул.Кременчугской, к какой зоне относится участок. Можно ли на нем строить жилой многоквартирный дом?

В соответствии с ПЗЗ земельный участок, расположенный на ул.Кременчугской-13, относится к зонеТД1-1_1 «общественно-деловая подзона объектов многофункциональной общественно-деловой застройки и жилых домов, расположенных на территории исторически сложившихся районов города, с включением объектов инженерной инфраструктуры». Строительство многоквартирных жилых домов является основным разрешенным видом использования.
Подробнее