11 Октября 2013

ДК “Созвездие” завершает проектирование коттеджного поселка в Токсово

Девелоперская компания “Созвездие”, входящая в Холдинг «Созвездие Водолея», завершает проектирование загородного поселка недалеко от Токсово, в 15 минутах езды от КАД.

Поселок будет включать 250 домовладений, оборудованных для постоянного проживания. Площадь коттеджей составит от 100 до 130 кв.м, прилегающих земельных участков - от 7 до 13 соток. Загородный поселок позиционируется в классе комфорт при строительстве будут использованы легкие бетоны.

На данный момент активно ведутся подготовительные работы: производится межевание участков, прокладывается внешняя инженерия, проводится электричество. Строительство непосредственно домов начнется в марте 2014 г. Коттеджный поселок реализуется в 4 этапа, в первой очереди будет построено около 50 домовладений.

Проект расположен в районе с хорошей транспортной доступностью: к поселку можно подъехать с Токсовского шоссе и федеральной трассы «Сортавала»; всего в двух километрах - железнодорожная станция «Осельки». Окрестности отличаются развитой социальной и рекреационной инфраструктурой, неподалеку находится Кавголовское озеро, комплекс отдыха «Северный склон», лыжные трассы.

«На рынке загородного домостроения качественных проектов комфорт-класса совсем немного, - комментирует Мария Матвеева, генеральный директор ДК «Созвездие», - Для реализации поселка мы выбрали Всеволожский район – одно из самых популярных у покупателей направлений. Средняя стоимость домовладения сопоставимого качества в этой локации ниже, чем в Курортном районе, а природное окружение ничем ему не уступает».

Покупатели смогут приобрести как готовое домовладение, так и купить участок с подрядом. При строительстве и благоустройстве поселка будет соблюден единый архитектурный стиль.